Макконаги

+16 588
с 2020

словил макконахи до того, как это стало мейнстримом

10 подписчиков
53 подписки

Same. Родители в итоге купили ещё один стол-книгу, чтобы на праздники в зале ставить его, потому что я наотрез отказался отдавать уже полюбившийся стол.
И вот отцу стол реально пригодился, потому что расставлять всякие баночки с гвоздями и шурупами очень удобно, все на видном месте, можно лампу зацепить и направить в нужное направление. А за самим столом он сидел максимум полчаса, так что устать не успевал.
P.S. Эти компьютерные столы реально уродство во всех смыслах. Не понимаю, как можно до сих пор за таким сидеть, особенно взрослому мужику.

6

внешне от нее прям жесткая харизма исходит

4

Не, ну я само собой имел в виду Окно во двор 1998 с 800 оценками на кп, а не признанный шедевр Хичкока с первой выдачей в гугле. И вьетнамский Китайский квартал с сотней оценок на кп туда же

3

Мне не интересны интриги и сюжетные перипетии. Важны атмосфера и саспенс

1
1

Это реальность всех обломала на момент выхода фильма

8

Окно во двор
Китайский квартал
Третий человек
Миниатюрный остров
Казнь
Воспоминания об убийстве
Зодиак
Прощай, детка, прощай
Охотник за разумом

41
1

Сколько там было этой лолиманямэ гачей на тга представлено ? Я устал считать

Любой бордель предлагает самый разный спектр услуг для всех полов и предпочтений, тем более в фэнтезийном средневековье со свободными нравами, когда даже с суккубом совокупляться не зазорно

3

Это что за публичное покаяние ?
Воняешь слабостью

Насколько я помню, там из качественных только Лостфильм и Кириллица. Лост есть Лост, вечные голоса, стабильное сведение, раньше равных им не было. Кириллица вроде неплохая, я глянул пару эпизодов с ней, вполне ровная озвучка, голоса подходят.
Но диалоги в сериале настолько базовые, что спокойно можно смотреть в оригинале. Я его смотрел с сабами, когда ещё совсем английским не владел, и то все понятно было

1

Это просто знак высокой чести, чистый символизм. А, можно вроде бесплатно ездить на общественном транспорте. Думаю, очень полезно для людей с миллионными счетами в банках

31

Я помню, как получил кучу удовольствия от просмотра его комедий в компании с пивом и чипсами. Эт прям хорошо было, уже спасибо за это Шнайдеру

Я смотрю, ты прям фанат Роба Шнайдера и не фанат Джармуша :)
Хороший киногод у тебя, забрал себе в бэклог пару фильмов

Так там люди наблюдали подобный перформанс на 70-мм пленке в аймаксе. Я бы и сам сходил с удовольствием, хоть и прохладно отношусь к Интерстеллару

2

Pixel 6a разве что, ну за такие деньги

4

Круто выглядит. Тем более это синематик, в игре облик будет отличаться

2

Напряги немного извилины и попробуй соотнести свой пост с подсайтом. Можешь срать бесконечно в свой блог, но меня заебали такие, как ты, в моей ленте

Ого, сувид какой-то, вакууматор, температура внутри мяса, термометр. Пойду лучше дошик заварю, зачиллюсь, мне в моих деревнях обо всем этом не рассказывали

12
1
1

Я понимаю, что ты меня подъебать хочешь. Очень мило, что ты приплёл кулинарные мифы про запечатывание соков при обжарке.
Но ощущение, что ты никогда грудку не готовил в листах. Она буквально жарится-парится в собственном соку, и если не передержать, то через 6-7 минут ты получаешь ультрамягкое и сочное мясо. Но дело твое, конечно. Я чувствую невъебенного кулинара по сторону экрана, смысла в диалоге более не нахожу

11
1

Так это как и с любыми заготовками - пару часов ты этому посвящаешь, зато потом полмесяца у тебя есть готовое быстрое решение для любого приема пищи

1

Ну вообще листы решают проблемы с сочностью. Потому что таким методом влага не выпаривается при жарке, и грудка готовится в собственных соках.
Я сам адепт упоротой готовки, но листы для жарки это очень удобно. Можно даже не Магги брать, а обычные кулинарные листы без добавок.
Метод с термометром хорош для стейка, чтобы довести до нужной прожарки, но ради куриной грудки упарываться лень. Все равно вкус не сильно лучше, чем при готовке упрощённым способом.

8
1