Давайте будем честны - это вкусно!

Сковорода запеченного жульена на основе собранных и заранее обжаренных лисичек + немного ежовиков (про этот гриб подробнее внутри), заливка - соус на основе бешамеля (но можно сметаны), сверху много тертого сыра + сыр пармезан для корочки.

Жульен с лисичками и ежовиками.<br />
7474

Комментарий недоступен

1
Ответить

лисички это, конечно, ультра лакшери

5
Ответить

Бешамель, это буквально молоко, бульончик, сливыч и мука. Лисички сейчас прям нахаляву в лесу валяются, только пармезан, и тот дешманский можно рублей за 400 найти.

2
Ответить
Автор

все ж из отечественных ингридиентов или почти, Пармезан белорусский

2
Ответить

Дак бешамель же по сути из очень простых ингредиентов делается, самый дорогой ингредиент в котором сливочное масло.

1
Ответить