Давайте будем честны - это вкусно!
Сковорода запеченного жульена на основе собранных и заранее обжаренных лисичек + немного ежовиков (про этот гриб подробнее внутри), заливка - соус на основе бешамеля (но можно сметаны), сверху много тертого сыра + сыр пармезан для корочки.
Ежовик
У ежовика есть ряд разновидностей, причем визуально непохожих друг на друга, в том числе одна из них недавно включена в Красную книгу. В средних широтах чаще всего можно встретить ежовик желтый, очень напоминающий обыкновенные лисички, и его часто принимают за ложную лисичку - похожие плодовые тела, цвет от желтого до рыжего, но под шляпкой "бахрома". При этом его часто сбивают, топчут или выбрасывают. А зря!
Ежовик не менее вкусный и полезный, чем лисички, съедобный гриб, подходящий для любой обработки. И у него есть особенность, отличающая его от большинства съедобных грибов - при термической обработке ежовик практически не теряет своего объема, хотя при этом плодовое тело гриба очень ломкое - его лучше срезать, чем пытаться выдергивать при сборе.
Ну вот, получился вкусный и познавательный пост.