Пробуем Чачжан мён с оригинальным соусом Чачжан, что бы это не значило
Рецензируем блюдо (стадики готовки внутри)
Хрючево
Вкуснючево
Пробуем Чачжан мён с оригинальным соусом Чачжан, что бы это не значило
2525
22
11
11

Бля еще б было прикольно чтобы кто нить мем сделал. типо как нарисовано на упаковке и как получается на самом деле.

Ответить

Мне кажется ты воды много оставил, меньше надо. Мне кстати эта штука настолько зашла, что на озоне раньше покупала саму эту пасту и дома готовили, рецепты в инете есть, все это вкусовщина конечно

1
Ответить
1
Ответить

получается так из за твоих ручек и фантазии 😀
лапша нормальная, её в сковородку, водой залить, соус вылить, протомить минут 5-7 перчик, колбаски, а не вот это внатуре хрючево, сварил лапшу залил соевым соусом.
peace хули.

Ответить