Пробуем Чачжан мён с оригинальным соусом Чачжан, что бы это не значило
Рецензируем блюдо (стадики готовки внутри)
Вот так выглядит упаковка. Премиум лапша для премиум контента!
Приправка, всего один пакетик с соусом, его много.
Варим 5 минут лапшу в кипятке, как написано в инструкции. Всё-таки мы готовим рамён, а не какой-то нищий бичпакет!
Выливаем почти весь кипяток, оставляя 2 ложки водички. Так написано в инструкции. Контент вываливаем в тарелку. Получается интересный арт.
Ну и всё, собственно, перемешиваем по гайдам. Чачжан мён готов. Впечатлениями поделюсь в комментах.
Короч, мужики, хуйня, не рекомендую. Только для насыщения контентом лапшичка годится, не более.
Соус оч густой, на вкус — соевый. Но не просто соевый, а соевый соевый, с уменьшенным вкусом, чтобы соус можно было уплетать без всяких нехороших рефлексов.
Ну и теперь представьте обычную лапшу с соевым соусом пониженного градуса. Ситуацию могли бы спасти кусочки овощей (рамён то овощной) или мяса, но их там две штучки на весь пакетик. Несерьёзно.
Мб с другим вкусом и зашло бы, а так хуйня постная. Есть можно, конечно, но не понимаю зачем. Обычный куриный дошик лучше.