Вот мой рецепт. Для контекста, я закупаю сразу много и готовлю много потом ем всю неделю. 1. Солим, перчим или любые другие специи 2. Даем полежать от получаса до нескольких часов 3. Суем в печь на 110 градусов на 40 минут (возможно будет немного сырая внутри, это ок) 4. Все что не едим прямо сейчас в холодильник. 5. Режем грудку на пополам (не вдоль и не поперек. а типа батерфляй) 6. Промакиваем чтоб сухая была 7. Разогреваем сковороду пожарче 8. Секунд по тридцать-сорок с каждой стороны обжариваем 9. Готово: кура внутри сочная снаружи поджаристая 10. Все что осталось в холодильнике вместо микроволновки разогреваем по шагам 5-8
Вот мой рецепт. Для контекста, я закупаю сразу много и готовлю много потом ем всю неделю.
1. Солим, перчим или любые другие специи
2. Даем полежать от получаса до нескольких часов
3. Суем в печь на 110 градусов на 40 минут (возможно будет немного сырая внутри, это ок)
4. Все что не едим прямо сейчас в холодильник.
5. Режем грудку на пополам (не вдоль и не поперек. а типа батерфляй)
6. Промакиваем чтоб сухая была
7. Разогреваем сковороду пожарче
8. Секунд по тридцать-сорок с каждой стороны обжариваем
9. Готово: кура внутри сочная снаружи поджаристая
10. Все что осталось в холодильнике вместо микроволновки разогреваем по шагам 5-8