Как приготовить куриную грудку
Как приготовить куриную грудку

Куриная грудка очень капризная — чуть что получается сухой, резиновой и невкусной. Но если подойти к готовке с толком, даже из скучной грудки можно получить вкусный обед или ужин. Расскажу, как это сделать.

9090
1515
66
22
11

Слишком геморойный совет. Покупаете листы магги для жарки, отбиваете грудку до куска примерно толщиной 1.5-2 см и жарите с двух сторон по 7 минут. Получается сочно и без верстака третьего уровня.

67
2
1

не геморройный, а универсальный)

листы магги никак не решают проблему с сочностью и температурой, потому что это просто бумага, пропитанная непонятно каким жиром и специями

а по такой схеме можно пожарить любой кусок мяса — и куриную грудку, и утиную грудку, и свиную корейку, и любой стейк, только температура готовности разная

8
1

можно еще проще - запекать в пакетах (опционально - со своим маринадом)

8

Манга для жарки? Анимешники вышли на новый уровень)))

2

Вариант для мажоров

база (совет твой я не читал)

Листы с приправой для жарки😲

Скоро приправа вместе с одноразовой сковородкой продаваться будет, уже не знают что придумать и как бы подороже продать, йомайо.

Я обычный пергамент смазываю каплей масла и посыпаю специями и солью, получается тоже самое только дешевле в тысячу раз.