Слишком геморойный совет. Покупаете листы магги для жарки, отбиваете грудку до куска примерно толщиной 1.5-2 см и жарите с двух сторон по 7 минут. Получается сочно и без верстака третьего уровня.
листы магги никак не решают проблему с сочностью и температурой, потому что это просто бумага, пропитанная непонятно каким жиром и специями
а по такой схеме можно пожарить любой кусок мяса — и куриную грудку, и утиную грудку, и свиную корейку, и любой стейк, только температура готовности разная
Слишком геморойный совет. Покупаете листы магги для жарки, отбиваете грудку до куска примерно толщиной 1.5-2 см и жарите с двух сторон по 7 минут. Получается сочно и без верстака третьего уровня.
не геморройный, а универсальный)
листы магги никак не решают проблему с сочностью и температурой, потому что это просто бумага, пропитанная непонятно каким жиром и специями
а по такой схеме можно пожарить любой кусок мяса — и куриную грудку, и утиную грудку, и свиную корейку, и любой стейк, только температура готовности разная
можно еще проще - запекать в пакетах (опционально - со своим маринадом)
Манга для жарки? Анимешники вышли на новый уровень)))
Вариант для мажоров
база (совет твой я не читал)
Листы с приправой для жарки😲
Скоро приправа вместе с одноразовой сковородкой продаваться будет, уже не знают что придумать и как бы подороже продать, йомайо.
Я обычный пергамент смазываю каплей масла и посыпаю специями и солью, получается тоже самое только дешевле в тысячу раз.