Что то на французском на завтрак

18
29 комментариев

Хлеб лучше поджаривать, а то сейчас он выглядит так, словно его полчаса сушили в духовке на минимальном огне (и ощущается точно так же, думаю).

1
Ответить
Автор

мне просто жена выбрала не сильно хрустючий - помягче люблю, а так хорошо поджаренные вышли, даже те, что на накрывание шли - успели чуть подгореть :(

1
Ответить

Вот ет ещё на французском. Но лучше из бриоша.
А так, яичко пашот (можно вареное всмятку), меньше жареного - меньше вреда.
Приятного аппетита

1
Ответить

Крок-мадам... вкусное.

1
Ответить
Автор

мадам разбирается

Ответить

А какой у тебя соус? Выглядит аппетитно. Но на диете в принципе все аппетитным кажется

1
Ответить
Автор

По хорошему - бешамель нужен (я, правда, к соусам не очень, даже фри пустую ем или изредка с кетчупом), но готового не было, так что в данном случае соусом выступил желток, все равно вкусно вышло.

Ответить