Статья удалена

Этот материал был удалён по просьбе автора.

Это не пицца.
В кратце тесто для пиццы. 70% воды от муки. Соль, дрожжи, оливковое масло. Всё.
Месим хорошо минимум 10 минут. Лучше миксером. Можно много теста и потом брать по необходимости.
Потом бродить в холодильник.
Достаём на пиццу примерно 250 грамм, катаем в шарик, кладем подниматься. Потом руками формируем пиццу.
Соус, сыр, начинка.

Духовка на максимум самый какой есть. В нагретую. При 270 градусах примерно 8-9 минут. Пицца готова

10
Ответить

Комментарий недоступен

5
Ответить

Автору за плов лучше вообще не браться как я понимаю? 🤣

2
Ответить
1
Ответить