Андрей Бодунов

+37 688
с 2022

Скуф бложиг) Донаты: Сбер 5484 5500 1018 9056 ANDREI BODUNOV, USDT(TRS20)TErYxeJKRZzqzuT1RoSWQ2twf3W5xLzRUP

380 подписчиков
0 подписок
Содержание блога (рецепты 82 - кулинарные моменты 73 - жизнь 46 - творчество 69)

Рецепты - это статьи с приготовлением
Актуально на 10.10.23
___________________________________________________________________________

1616
11
Самая полная инструкция как обойти замедление youtube
Самая полная инструкция как обойти замедление youtube
2525
1010
77
22
11
11
Читательский "момент"(Роэн Майкл Скотт - В погоне за утром)
Читательский "момент"(Роэн Майкл Скотт - В погоне за утром)
1212
11
Кулинарный «момент»(Суп с фрикадельками на постной говядине)
Супчик очень нежный, нежирный(весь жир снимается после суток в холодильнике, остаётся только крепкий и ароматный бульон)
В супчик добавляются пассированные на растительном масле лук и морковь, лаврушка, перец горошком и соль. Фрикадельки это постная говядина с луком и солью.
3030
11
Кулинарный «момент»(утренний холодный Арбуз)
Кулинарный «момент»(утренний холодный Арбуз)
Кулинарный «момент»(утренний холодный Арбуз)
4343
11
Кулинарный «момент»(Жаренные сосиски с хлебом)
Кулинарный «момент»(Жаренные сосиски с хлебом)
Кулинарный «момент»(Жаренные сосиски с хлебом)
5454
33
11
Кулинарный «момент»(жаренные лаваши в сливочном масле с сыром и т/к колбасой)
Кулинарный «момент»(жаренные лаваши в сливочном масле с сыром и т/к колбасой)
Кулинарный «момент»(жаренные лаваши в сливочном масле с сыром и т/к колбасой)
1515
22
11
11
Сливочно-луковый пирог «Ля-Пердю» с сыром, по-Бодуновски(рецепт)

Приветствую многоуважаемую аудиторию ДТФ!


Сегодня будем готовить нежнейший луково-сливочный пирожок с пикантными нотками. Готовлю такой пирог впервые, поэтому за внешность не ручаюсь, но то что будет бомбезно на вкус гарантирую.

Сливочно-луковый пирог «Ля-Пердю» с сыром, по-Бодуновски(рецепт)
1313
11

Когда ты идешь домой с магазина, но перед этим…

1010
22
Сплетатель пустоты

шаг за шагом сплетается тонкая нить
проминая пространство узором-ножом
разрезая сегменты на "быть" и "не быть"
создавая конструкт паутинчатых шор
блик от лезвия словно - проводится грань
ни ангстрема на отступ от плана ветвей
распускается нейроцветок в псевдоявь
прорастая в субстрат имманентных полей
пелена из фотонов в пузырчатой мгле
отражает в тебя много…

Рисунок автора "Сплетатель пустоты"
1212
11
Кулинарный «момент»(жаренные котлетки с салатом и домашней выпечкой)
Состав домашнего крученого фарша: говядина, свинина лопатка, индейка с бёдер, лук, молоко, соль, черный перец, чеснок, яйцо и чуть муки высшего сорта.
Обычно я готовлю котлетки парные, но для блога обжарил, они прямо истекают соком.
3535
11
11