Как готовить: на сковородке растопить немного сливочного масла, добавить сухую овсянку и обжарить до золотистости. В пропорции 50/50 добавить молоко и воду (на 150 грамм овсянки у меня 300 мл воды и 300 мл молока, можно просто на молоке готовить, можно просто на воде) добавить соль, специи по вкусу (у меня сухой чеснок, немного паприки и набор специй для яичницы, я хз что там). Варить в сковороде под крышкой на медленном огне до готовности (смотрите, чтобы ко дну не пригорело!)
сложность 2/10 приготовленное заранее яйцо-пашот🤔
у меня специальная пашотница силиконовая есть. закидываю форму с яйцом в кастрюлю, пока овсянку варю и сыр натираю. за 5-10 минут оно там само готовится, а потом я достаю почти идеальное яйцо-пашот
у меня из-за этого нурофена ебаного гастрит химический появился :(
тертый сыр и яйцо-пашотЕбать сложность 2/10. Когда я последний раз тер сыр, у меня вся кухня была в этом сыре ебучем. Сыр кстати так себе получился. А потом еще полчаса я вымывал терку от сыра.
Про яйцо-камшот я даже не заикаюсь.
И ведь это только завтрак.
У тебя терка фиговая значит. Обычная терка как пирамида. Внутри нее набивается сыр
если бабки есть, то тертый сыр в магазинах продается. а про яйцо-пашот чуть выше написала, купила на вб пашотницу за 200 руб и вообще нет проблем с пашот теперь