Bonefish

+45
с 2021
3 подписчика
158 подписок

вы как человек в "теме" наверняка знаете, что "громко" не значит "лучше", хорошие системы тем и интересны, что играют красиво и разборчиво на средней громкости

1

я думаю что все еще впереди, контента с хорошим звуком становится все больше и это будет хорошим стимулом пользоваться ДК почаще

1

с вашей конфигурацией и расстановкой колонок я бы все же дал еще один шанс румкоррекции, должно стать лучше
у вас боковые колонки ближе фронтов, при одинаковой громкости у всех вы должны слышать их громче других, а это не правильно

Хороший рес, теперь вам поидее верхний слой надо докупать, а то в наше время без Атмоса уже не то)
А там полюбому румкоррекция нужна для полного погружения

Ресивера вашего не вижу, в пленках все, акустика с румкоррекицей настраивалась? тогда в принципе должно быть норм

мне кажется или у вас тылы не по феншую стоять, уже чем фронты
или это просто ракурс такой?

Вы в начале интересного пути коллега, предлагаю пойти правильным путем и ознакомиться с теорией, чтобы потом не было обидно за зря потраченный бюджет https://forum.ixbt.com/?id=61
Если по-простому то вам нужно решить несколько задач:
1. Источник контента
2. Вывод изображения - ТВ или проектор
3. Обработка и вывод звука - процессор, ресивер, усилитель, встроенные кодеки в ТВ
4. Звуковая система - ее формат, размещение, акустика
5. Где купить, очень актуальный вопрос на сегодня
6. Огрехи помещения и способы их минимизировать

Все это очень увлекательно, быстро и местами нифига не дешево.
Еще было бы неплохо заранее определиться с бюджетом, можно сэкономить много времени себе в будущем.

6

Услышал ее впервые в 5 сезоне Американской истории ужасов с Леди Гагой в главной роли, неплохой был сезон про отель

Bonefishв посте

ForkPlayer уже не в почете для Самсунгов?

1
Bonefishв посте

Все гораздо проще, удерживаем Шифт (левый) и жмем на колесо мыши, профит

Напишу рецепт простейшего и вкусного супа.

Итак варим бульон по рецепту выше, когда он готов - закидываем в него порезанную картошку, 3-4 достаточно (в зависимости от кастрюли), лаврушку не забываем. Ждем пока закипит, после чего закидываем туда содержимое двух банок - первая у меня обычно 450 гр банка фасоли по деревенски. это типа закуска такая, вторая банка обычно лечо 450 г., сейчас в любом магазине таких банок полно, иногда бывает еще третья банка - чисто фасоль, любая. Можете по желанию добавлять любые другие подобные продукты на ваш вкус.
Все это закипает и варится до готовности картошки, все! Вкуснейший наваристый суп готов.

Нюанс в том что в этих закусках есть уже все нужные овощи и приправы, не надо ничего зажаривать, солить, перчить и думать чего еще добавить.
Хотя немного досолить иногда все же приходится.

Приятного аппетита)

2

Сдается мне что рецепт от Борща/Анатолия (ютуб-канал В поисках борща), хотя понимаю что в таком виде его можно размножать в любых вариациях (я про рецепт).

Я делаю чуть иначе, подсмотрел тоже у Борща, кидаю мясо/кости, солю, включаю нормальный огонь, накрываю крышкой, ловлю момент когда вот вот закипит, кидаю очищенную головку лука, морковь помытую, кучку свежих стеблей сельдерея. Ставлю на минимально возможный огонь, чтобы булькало по-тихоньку, и уже после этого накрыв крышкой забываю на 2-3 часа.

По итогу вытащив все лишнее шумовкой либо процедив через сито имею отличный бульон для всего чего угодно.

У Борща в ход идут как раз остатки замороженных перцев, зелени, овощей и пр.

1

открою маленький секрет, есть куча готовых пресетов анимации с подобным огнем с альфа-каналом, ложится поверх любого объекта и выглядит очень круто, есть даже шрифт анимированный с эффектом огня, правда английский

1