Варим суп. Легко и вкусно

Короче, я сам не так давно узнал секрет офигенного бульона и теперь всем его рассказываю. Именно бульона.
Бульон - это основа для любого супчика. Я например, зафигачил солянку.

Я делаю так. Всякие жопки овоще и палки от зелени (например, когда делаю салатик или еще там шото) - кидаю в морозилку. А потом когда надо варить супец - достаю.
8787

Сдается мне что рецепт от Борща/Анатолия (ютуб-канал В поисках борща), хотя понимаю что в таком виде его можно размножать в любых вариациях (я про рецепт).

Я делаю чуть иначе, подсмотрел тоже у Борща, кидаю мясо/кости, солю, включаю нормальный огонь, накрываю крышкой, ловлю момент когда вот вот закипит, кидаю очищенную головку лука, морковь помытую, кучку свежих стеблей сельдерея. Ставлю на минимально возможный огонь, чтобы булькало по-тихоньку, и уже после этого накрыв крышкой забываю на 2-3 часа.

По итогу вытащив все лишнее шумовкой либо процедив через сито имею отличный бульон для всего чего угодно.

У Борща в ход идут как раз остатки замороженных перцев, зелени, овощей и пр.

1
Ответить

Его самого

Ответить