Сдается мне что рецепт от Борща/Анатолия (ютуб-канал В поисках борща), хотя понимаю что в таком виде его можно размножать в любых вариациях (я про рецепт).
Я делаю чуть иначе, подсмотрел тоже у Борща, кидаю мясо/кости, солю, включаю нормальный огонь, накрываю крышкой, ловлю момент когда вот вот закипит, кидаю очищенную головку лука, морковь помытую, кучку свежих стеблей сельдерея. Ставлю на минимально возможный огонь, чтобы булькало по-тихоньку, и уже после этого накрыв крышкой забываю на 2-3 часа.
По итогу вытащив все лишнее шумовкой либо процедив через сито имею отличный бульон для всего чего угодно.
У Борща в ход идут как раз остатки замороженных перцев, зелени, овощей и пр.
Сдается мне что рецепт от Борща/Анатолия (ютуб-канал В поисках борща), хотя понимаю что в таком виде его можно размножать в любых вариациях (я про рецепт).
Я делаю чуть иначе, подсмотрел тоже у Борща, кидаю мясо/кости, солю, включаю нормальный огонь, накрываю крышкой, ловлю момент когда вот вот закипит, кидаю очищенную головку лука, морковь помытую, кучку свежих стеблей сельдерея. Ставлю на минимально возможный огонь, чтобы булькало по-тихоньку, и уже после этого накрыв крышкой забываю на 2-3 часа.
По итогу вытащив все лишнее шумовкой либо процедив через сито имею отличный бульон для всего чего угодно.
У Борща в ход идут как раз остатки замороженных перцев, зелени, овощей и пр.
Его самого