Веришь пасту, скидываешь на сито, немного масла растительного или оливкового, чтобы не слипалась(или потом сразу из кастрюли в сковородку).
Натер сыр, лучше прям на очень мелкой тёрке, разбил яйца(нужны только желтки) замешал с сыром, добавил перец черный молотый + немного соли.
Обжарил бекон/грудинку/гуанчале скинул на салфетку, слил лишний жир, кинул на сковородку пасту, добавил воды из под пасты, кипнул, вырубил плиту и быстро замешал смесь желток/пармезан, главное чтобы не сварился желток. Переложил в тарелку и добавил жаренный бекон. Все.
Саратов
Бабла, было только на приставку.
Тоже думал покупать PS5 или Xbox , выбор пал за второй вариант, gamepass реально решает, в котором есть куча тайтлов, в которые давно хотел поиграть. С установкой Media Station X, вообще превратился в медиа комбайн для просмотров фильмов и мультов для детей. Хотя если бы был комп, купил бы конечно Соньку.
Вот думаю купить Деку, хотя глаз падает и в сторону Легиона Го, подскажите если у кого есть такие устройства, есть ли вообще пруф от деки.
Церетели. Ну у меня двое детей, и знаешь сейчас тоже 60м, вполне хватает, хотя пожив в большой квартире понимаешь как это охуенно:
- два туалета, актуально когда большая семья и хочется просто исчезнуть с радаров и посидеть позал
ипать в телефон
- постирочная, где у тебя стиралка стоит и сушилка + глажка. У меня двое мелких пацанов ( 4 и 1.2 года) - это прям бесконечная стирка какая то.
- огромная кухня, где у тебя стоит норм техника и можно спокойно по готовить и посидеть большой компанией.
Перестал следить, уже второй год живу в этой квартире, сад прям рядом 100 метров. Но в Батуми прям сильно упали, там точно не сезон.
Мы тут же свалили, мои повара помогли мне найти потом нормальное жилье, где я сейчас и живу, за адекватные деньги.
Я жил прям напротив Фуникулёра на мтацминда - 120 Кв, это было первое жилье, за 700 баксов. Цена потом подскочила до 2200🤯
Да уж, грузинский маркетинг) Но посмотрев готовой отчёт по выручке, и что на первом месте Mac Shaurma с 58 млн лари, ребята чувствуют себя прекрасно, какая там нахрен высокая кухня.
А так в нашей сетке: Mochi, LUCIANO, Shushabandi, Suzie Wong, Sumodze сейчас ещё Hanoi добавили, там ФоБо
Но я там сейчас не так часто бываю, ищем место под новый проект, будем также нашу итальянку расширять, но скорее всего в Сабуртало.
И не говори, полная жопа с инетом.
Посмотри LUCIANO на Орбелиани, и Shushabandi на Винзаводе
Конкретно где коверкать?
Иногда могу себе позволить 😏
Только начал проходить Призрачную Свободу🤘
Были с женой в Батуми, там уже другие размеры шавухи.
Да, тоже думаем куда рвануть дальше.
Хотя по зиме соскучился уже.
Написал выше - меня позвали открывать проект, вот уже 3 года тут с семьёй. Главный плюс - это погода у нас днем +10.
Да, газ есть, сука дорогой пиздец. И лифт только по чипам, плачу 1500 рублей/месяц🤯
Ну салат такой - Айсберг 😂😂😂
Мои грузины повара, выносят мне мозг каждый день, уволил бы всех давно, но тут пиздец как сложно найти хоть кого то адекватного.
Ну слушай мне мой рукав прям нравится, вот соберу деньжат и вторую руку забью.
И далекоооо не в центре
Да, с хатами тут такое, стало очень дорого снимать, плачу 500 баксов за евродвушку.
От 10 лари (300р) до 20 (650р), дорого
Как я уже сказал, Я шеф-повар. Фотка с моего курса. Я учился во Франции в кулинарной академии.
Свиные щёчки