Konstantin Godunov

+211
с 2021
3 подписчика
33 подписки

Веришь пасту, скидываешь на сито, немного масла растительного или оливкового, чтобы не слипалась(или потом сразу из кастрюли в сковородку).
Натер сыр, лучше прям на очень мелкой тёрке, разбил яйца(нужны только желтки) замешал с сыром, добавил перец черный молотый + немного соли.
Обжарил бекон/грудинку/гуанчале скинул на салфетку, слил лишний жир, кинул на сковородку пасту, добавил воды из под пасты, кипнул, вырубил плиту и быстро замешал смесь желток/пармезан, главное чтобы не сварился желток. Переложил в тарелку и добавил жаренный бекон. Все.

2

Бабла, было только на приставку.

Тоже думал покупать PS5 или Xbox , выбор пал за второй вариант, gamepass реально решает, в котором есть куча тайтлов, в которые давно хотел поиграть. С установкой Media Station X, вообще превратился в медиа комбайн для просмотров фильмов и мультов для детей. Хотя если бы был комп, купил бы конечно Соньку.
Вот думаю купить Деку, хотя глаз падает и в сторону Легиона Го, подскажите если у кого есть такие устройства, есть ли вообще пруф от деки.

3

Церетели. Ну у меня двое детей, и знаешь сейчас тоже 60м, вполне хватает, хотя пожив в большой квартире понимаешь как это охуенно:
- два туалета, актуально когда большая семья и хочется просто исчезнуть с радаров и посидеть позал
ипать в телефон
- постирочная, где у тебя стиралка стоит и сушилка + глажка. У меня двое мелких пацанов ( 4 и 1.2 года) - это прям бесконечная стирка какая то.
- огромная кухня, где у тебя стоит норм техника и можно спокойно по готовить и посидеть большой компанией.

1

Перестал следить, уже второй год живу в этой квартире, сад прям рядом 100 метров. Но в Батуми прям сильно упали, там точно не сезон.

Мы тут же свалили, мои повара помогли мне найти потом нормальное жилье, где я сейчас и живу, за адекватные деньги.

Я жил прям напротив Фуникулёра на мтацминда - 120 Кв, это было первое жилье, за 700 баксов. Цена потом подскочила до 2200🤯

Да уж, грузинский маркетинг) Но посмотрев готовой отчёт по выручке, и что на первом месте Mac Shaurma с 58 млн лари, ребята чувствуют себя прекрасно, какая там нахрен высокая кухня.

1

А так в нашей сетке: Mochi, LUCIANO, Shushabandi, Suzie Wong, Sumodze сейчас ещё Hanoi добавили, там ФоБо

Но я там сейчас не так часто бываю, ищем место под новый проект, будем также нашу итальянку расширять, но скорее всего в Сабуртало.

И не говори, полная жопа с инетом.

Посмотри LUCIANO на Орбелиани, и Shushabandi на Винзаводе

Конкретно где коверкать?

Иногда могу себе позволить 😏

Только начал проходить Призрачную Свободу🤘

1

Были с женой в Батуми, там уже другие размеры шавухи.

2

Да, тоже думаем куда рвануть дальше.

Хотя по зиме соскучился уже.

Написал выше - меня позвали открывать проект, вот уже 3 года тут с семьёй. Главный плюс - это погода у нас днем +10.

1

Да, газ есть, сука дорогой пиздец. И лифт только по чипам, плачу 1500 рублей/месяц🤯

Ну салат такой - Айсберг 😂😂😂

Мои грузины повара, выносят мне мозг каждый день, уволил бы всех давно, но тут пиздец как сложно найти хоть кого то адекватного.

1

Ну слушай мне мой рукав прям нравится, вот соберу деньжат и вторую руку забью.

2

И далекоооо не в центре

Да, с хатами тут такое, стало очень дорого снимать, плачу 500 баксов за евродвушку.

От 10 лари (300р) до 20 (650р), дорого

1

Как я уже сказал, Я шеф-повар. Фотка с моего курса. Я учился во Франции в кулинарной академии.