Снова приготовил пасту карбонару

Нравится, вышло окей, пришлось делится беконом с котом, из минусов то что много жира с бекона было, из-за чего ловил на себя шкварчки, ну и нет большой сковороды для таких блюд, так что паста хранится в кастрюльке, увы

Снова приготовил пасту карбонару
2222
34 комментария

Ну что за непрезентабельный вид, а

5
Ответить

Это называется моя готовка

3
Ответить

Да кто такой этот Карбонар, что ему все пасту готовят

3
Ответить

Кто-то известный видимо, ещё есть Песто и Болоньез, видимо братья все

1
Ответить

Як-то бекон большеват, да и в настоящей карбонаре его не пользуют

2
Ответить

щас только панчетту найдем, особенно, учитывая тот факт, что это по своей сути грудинка/бекон

2
Ответить

В рецепте был бекон, я его использовал, такие вот дела

1
Ответить