Альфа и омега корейской кухни - твенджан

В Японии он называется мисо, а русскоязычные корейцы (кореины) называют его тяй.

Альфа и омега корейской кухни - твенджан
2828

Ля, вспомнил вкус этой фигни. Помню в детстве пробовал, а чё вроде коробка прикольная и открывается необычно.
Одно из худших вкусовых впечатлений за жизнь.
Просто омерзительно.
На уровне с сырой икры морского ёжика.

4
Ответить

На уровне с сырой икры морского ёжика.

Тааак. Как вас там, батенька? "RK"? В расстрельный список запиисываеем... :D

Уни - это наше всё. Обожаю эту вещь. В то же самое время надо заметить, что всё зависит от того, как свежа/хорошо очищена была икра, когда вы её пробовали. Иногда попадается такая отвратная вещь, что дальше некуда. А если икра "правильная", то это супер-деликатес.

1
Ответить

както с морского ежа тож ахуел, как это едят вобще

Ответить