Вот я нажарив чебуреки

Потому что бич-пакеты надоели уже, а 200 рублей в кармане жгли ляжку.

Вот я нажарив чебуреки
294294

Если пишут фарш деревенски, домашний и прочую ересь вместо слов говяжий, куриный, свиной, значит это не фарш. В такой обычно мешают остатки всякие, шкурки, жир, обрезки разного мяса, кости. Короче лучше всегда брать целое мясо и самому крутить фарш

56
Ответить

Комментарий недоступен

65
Ответить

Комментарий недоступен

58
Ответить

Целое хорошее мясо как-то жалко крутить на фарш, предпочтительнее съесть его сохранив, так сказать, структуру)

2
Ответить

домашний фарш - это обычно свиноговяжий. Надо категорию смотреть

5
Ответить

В магазинах по-моему вообще нормального фарша не продают

2
Ответить

Если пишут мясо куриное, коровье и прочую ересь, вместо слов кура, говядина, свинина, значит это не мясо. Такое мясо обычно от полу дохлой животины или больной или вообще не кура а собака. Короче лучше всегда брать живую скотину и самому её забивать.

2
Ответить

Разве не в любом фарше, в том числе курином, говяжьем и проч, мешают остатки всякие?

1
Ответить

Берём где написано фарш говяжий 100%, категории А, премиум, экстра.

Ответить