Жарим пельмени по олдскульному
Раз уж наш "игровой" сайт потихоньку превращается в фудбложный, кидану ка и я свой рецептик)
1) Растапливаем на сковороде кусок масла (грамм 70)
2) Засыпаем пельмени и перемешиваем в растопленном масле на околомаксимальной мощности плиты
3) Периодически помешивая, поджариваем их до небольшой корочки
4) Выливаем 100 мл воды (просто закрыть дно небольшим слоем воды, чтобы пельмени не пригорали) и оставляем "тушиться" под крышкой минут 5 на средней мощности
5) Разбиваем яйца в пельмени и опять под крышку минут на 5-7 на околоминимальной-средней мощности
Соль, специи по вкусу.
Приятного аппетита)
14 комментариев