Кулинарный «момент» (жаренная кура с томлёными овощами и тёртым чесноком + домашними сухариками)

Курочка сначала варилась, а после выпаривания бульона жарилась на вытопленном жире. Овощи: молодая капуста, морковь, лук, укроп, чеснок, кунжут, зеленый горошек.
Курочка сначала варилась, а после выпаривания бульона жарилась на вытопленном жире. Овощи: молодая капуста, морковь, лук, укроп, чеснок, кунжут, зеленый горошек.
Сухарики жарились в масле со специям, солью и томатной пастой. Овощи тушились со сметаной и майонезом, а после выпаривания жидкости, немного обжаривались. Подаётся с зелёным луком и бочковыми солёными огурцами
Сухарики жарились в масле со специям, солью и томатной пастой. Овощи тушились со сметаной и майонезом, а после выпаривания жидкости, немного обжаривались. Подаётся с зелёным луком и бочковыми солёными огурцами
30
10
4
4
1
31 комментарий