Организовал свинью
Организовал свинью

Все очень просто. Покупаем цельный кусок. С вечера замариновал: чуть масла, петрушка и розмарин, соль перец, чуть соевого соуса. 20 часов лежала. Затем обжарил на сильном огне в сливочном масле, по 1-2 минуты с каждой стороны. Затем в фольгу. Духовка 30 минут на 200 градусов. Затем 1-1,5 часа на 160 градусах. Вуаля, вы прекрасны. Тает во рту

44
22
11

1кг свинки (постнее и рассыпчатей - корейка без кости, пожирнее - шея). Соль, перец, чеснок - от полудня до суток мариновка. Мультиварка на выпечку, через часик перевернуть бочок, потом еще пару раз каждые минут 10, чтобы в соку бока подрумянить и лопать. Частенько так делаю. Как то тоже тут рецепт и фото кидал.

1