Все очень просто. Покупаем цельный кусок. С вечера замариновал: чуть масла, петрушка и розмарин, соль перец, чуть соевого соуса. 20 часов лежала. Затем обжарил на сильном огне в сливочном масле, по 1-2 минуты с каждой стороны. Затем в фольгу. Духовка 30 минут на 200 градусов. Затем 1-1,5 часа на 160 градусах. Вуаля, вы прекрасны. Тает во рту
Я на диете, ирод!!!
Диеты от шайтана
Зачем ты с ней так? Сухой же отруб, такое надо в жаркое пускать. А могу бы просто шейку взять и пожарить с аджичкой. Как же хочется жрать.
Но приятного аппетита.
Да, но постная свинья получилась, то что мне надо
Ловко ты её, дед.
Даже не гавкнула.
1кг свинки (постнее и рассыпчатей - корейка без кости, пожирнее - шея). Соль, перец, чеснок - от полудня до суток мариновка. Мультиварка на выпечку, через часик перевернуть бочок, потом еще пару раз каждые минут 10, чтобы в соку бока подрумянить и лопать. Частенько так делаю. Как то тоже тут рецепт и фото кидал.
Чет серенькая она больно