Аппетитные горячие бутерброды-сэндвичи готовятся на сковороде. Сыр во время обжаривания плавится, петрушка раскрывает свой аромат. Для придания бутербродам хрустящей корочки запанируем их в овсяных хлопьях.Подготовьте необходимые ингредиенты.Твёрдый сыр натрите на крупной тёрке.Петрушку промойте, просушите и измельчитеВ одну миску разбейте яйца, всыпьте щепотку соли и взболтайте вилкой. В другую миску насыпьте сухие овсяные хлопьяСобираем бутерброды: на разделочную доску выложите два ломтика тостового хлеба. Возьмите один бутерброд и обмакните в яичной смеси с обеих сторон.Затем бутерброд запанируйте в овсяных хлопьях с двух сторон. Хлопья хорошо прилипнут к яичной смеси.Жарьте бутерброд на сильном огне, прижимая лопаткой, чтобы сыр при расплавлении скрепил два ломтика хлеба.Снимите обжаренный бутерброд со сковороды на тарелку. Таким же образом пожарьте и второй бутерброд.Горячие бутерброды с сыром и петрушкой готовы. Всем хорошего вечера))Другие рецепты с овсянкой ищите на сайте www.russianfood.comРецепт: Тосты с сыром и зеленью, в овсяной панировке на RussianFood.com
Красивое, приятного)
Тебе тоже бро )
Комментарий недоступен
Даже вкуснее
Оставь овсянку в покое, поридж
Молчать
ёбаный ты....