Домашние глазированные сырки
Творожное вкуснючево собственного приготовления (+ мини рецептик в посте)
Основные ингредиенты :
1. Творог (можно подсластить сахаром/сгущенкой + ванилин)
2. Сливочное масло комнатной температуры (для жирности и нежности)
3. Шоколад (любой любимый, рекомендую брать молочный)
P. s
Так же можно и начинку по вкусу добавить (варенную сгущенку/джем к примеру)
Готовим:
1) Взбиваем творог + масло (а можно как гигачад просто ложкой размешать, на вкус не повлияет особо)
2) Творожную массу раскладываем в любую формочку и замораживаем на пару часиков (главное, чтобы творог был твердый как камушек)
3) Глазируем в шоколаде (топим шоколад и поливаем сырочки)
Итог:
На 400г творога 5% 50г масла 82% и 3 пачки шоколада по 80г вышло 8 сырочков ~ 65г
Рекомендую приготовлению. На вкус 12/10