Домашние глазированные сырки

Творожное вкуснючево собственного приготовления (+ мини рецептик в посте)

Основные ингредиенты :
1. Творог (можно подсластить сахаром/сгущенкой + ванилин)
2. Сливочное масло комнатной температуры (для жирности и нежности)
3. Шоколад (любой любимый, рекомендую брать молочный)

P. s
Так же можно и начинку по вкусу добавить (варенную сгущенку/джем к примеру)

С кофе вообще имба
С кофе вообще имба

Готовим:

1) Взбиваем творог + масло (а можно как гигачад просто ложкой размешать, на вкус не повлияет особо)

2) Творожную массу раскладываем в любую формочку и замораживаем на пару часиков (главное, чтобы творог был твердый как камушек)

3) Глазируем в шоколаде (топим шоколад и поливаем сырочки)

Итог:
На 400г творога 5% 50г масла 82% и 3 пачки шоколада по 80г вышло 8 сырочков ~ 65г

Рекомендую приготовлению. На вкус 12/10

261
115 комментариев