Ну хоть кто-то написал, что Доширак скатился в говно. Рекомендую перейти на божественные китайские варианты, да, они дороже, но и вкуснее. Если вас конечно не воротит от китайских специй
Просто лапшу локализовали и стали производить в России. Наш народ непривычен к остроте, поэтому производители стали уменьшать ее для популяризации продукта. А в последствии даже стали добавлять майонез. Оригинальный Доширак все так же острый.
"Доширак же так обожают за вкус острого бульона"
Кучу лет назад да, сейчас бульон совершенно не острый + сама лапша на вкус стала другой
Более того, ещё порцию лапши уменьшили
Ну хоть кто-то написал, что Доширак скатился в говно. Рекомендую перейти на божественные китайские варианты, да, они дороже, но и вкуснее. Если вас конечно не воротит от китайских специй
Просто лапшу локализовали и стали производить в России. Наш народ непривычен к остроте, поэтому производители стали уменьшать ее для популяризации продукта. А в последствии даже стали добавлять майонез.
Оригинальный Доширак все так же острый.
Все так