А как едите доширак вы?

Обедали с коллегой на работе. Не я, ни он давно не ели доширак. Было принято решение откушать это блюдо японца тайваньского происхождения. Да говорят, что вредно, но "говяжий" иногда так и манит, чертовка.

Ууу еее
14
1
7

"Доширак же так обожают за вкус острого бульона"
Кучу лет назад да, сейчас бульон совершенно не острый + сама лапша на вкус стала другой

10

Более того, ещё порцию лапши уменьшили

13

Ну хоть кто-то написал, что Доширак скатился в говно. Рекомендую перейти на божественные китайские варианты, да, они дороже, но и вкуснее. Если вас конечно не воротит от китайских специй

8

Просто лапшу локализовали и стали производить в России. Наш народ непривычен к остроте, поэтому производители стали уменьшать ее для популяризации продукта. А в последствии даже стали добавлять майонез.
Оригинальный Доширак все так же острый.

2