А как едите доширак вы?

Обедали с коллегой на работе. Не я, ни он давно не ели доширак. Было принято решение откушать это блюдо японца тайваньского происхождения. Да говорят, что вредно, но "говяжий" иногда так и манит, чертовка.

Коллега закупил кучу, как оказалось, топингов - сосиски, сыр, майонез. И как я начал плакать когда он все это добро начал кидать в лапшу. Доширак же так обожают за вкус острого бульона, который выпивают в конце и наслаждаются жизнью. Вы тоже завариваете это чудо и кладете туда свои добавки?

Ууу еее
Ууу еее
1313
77
11
88 комментариев

что после нг осталось то и добавляю

65
6
2
2
2
2
2
1

В тюрьму его!

36

Блядь, я конечно не против ананасов в пицце, но ты уж точно мой поциент

3

Ну почему каждое обновление в меня ломаются реакции?!

Выливаю к херам этот "бульон" и ем вкусную лапшу.

22
2
1
1

Вроде в Корее все так и делают в основном, если бульон пустой и добавок нет. Но я доподлинно не знаю, старая байка, что его правильно выливать.

3

Ты достоен 30 ножевых