Ээ.. а в чем косметический эффект формы для пиццы? Ну тип с держанием пиццы на плоскости справится буквально любой противень и, внезапно, даже дно духовки. Бтв пиццу лучше печь на максимальной температуре и в контакт с чем-то теплоемким, пусть хотя бы то же дно. Тогда тесто выпекается быстрее, а продукты не успеют пересохнуть. Я пеку пару минут на дне и потом поднимаю на самый верх еще на пару минут, чтоб корка запеклась при 300 градусах.
Про подъем не слышал, спасибо за совет. А на форме я пеку для симметрии и потому что удобно. Могу режим гриля включить ещё сверху, но потом. Мне так как получается сейчас заебок, но попробую с дополнением
Нет анчоусов, киви и картошки фри сверху
Фу, анчоусы
киви и картошки фри сверху
Ээ.. а в чем косметический эффект формы для пиццы? Ну тип с держанием пиццы на плоскости справится буквально любой противень и, внезапно, даже дно духовки.
Бтв пиццу лучше печь на максимальной температуре и в контакт с чем-то теплоемким, пусть хотя бы то же дно. Тогда тесто выпекается быстрее, а продукты не успеют пересохнуть. Я пеку пару минут на дне и потом поднимаю на самый верх еще на пару минут, чтоб корка запеклась при 300 градусах.
Про подъем не слышал, спасибо за совет. А на форме я пеку для симметрии и потому что удобно. Могу режим гриля включить ещё сверху, но потом. Мне так как получается сейчас заебок, но попробую с дополнением
Ананасы, ты зачем свои извращения другим показываешь. Ананасы в пиццу, фу.
Фу на тебя, ананасы в пицце это крутая тема, придает вкуса крепко