Но оно же не разбито... Чтобы разбить сердце, его нужно сначала заморозить. А перед этим вылить из него всю кровь, потому что она при замораживании немного расширится и может повредить стенки желудочков - да и сплошной кусок льда разбивать труднее. В идеале, сердце перед заморозкой нужно продуть, чтобы держало форму и внутри было пустым. Замораживать в морозильной камере, лучше с функцией фризшока. Разбивать киянкой или аналогичным инструментом, на скатерти/плёнке, во избежание разлёта осколков (замучишься отмывать потом). Процесс фотографировать/записывать на видео, на память. После разморозки осколки пригодны для дальнейщего приготовления. Рекомендую тушить с овощами. Всегда ваш, хулицзин-сердцеед.
А нам пришлось.
Да пздц бро.
На сковородке пожарим и с пивом захаваем... Бля, куриных сердечек захотелось...
Но оно же не разбито...
Чтобы разбить сердце, его нужно сначала заморозить. А перед этим вылить из него всю кровь, потому что она при замораживании немного расширится и может повредить стенки желудочков - да и сплошной кусок льда разбивать труднее. В идеале, сердце перед заморозкой нужно продуть, чтобы держало форму и внутри было пустым.
Замораживать в морозильной камере, лучше с функцией фризшока.
Разбивать киянкой или аналогичным инструментом, на скатерти/плёнке, во избежание разлёта осколков (замучишься отмывать потом). Процесс фотографировать/записывать на видео, на память.
После разморозки осколки пригодны для дальнейщего приготовления. Рекомендую тушить с овощами.
Всегда ваш, хулицзин-сердцеед.