Если да, то изучали ли вы какие-то рецепты из «Книги о вкусной и здоровой пище» (наиболее распространённая советская кулинарная книга)?
Такая себе идея по кулинарной книге изучать поварское дело, в них ни граммовок (нетто брутто) нормальных, ни "выхода" (сколько итоговый вес блюда получится) нет, ну и самое главное в них нет унификации типа "к отварным сосискам подходит гарнир номер 182 и 337 с соусами номер 562 и 642"
Если да, то изучали ли вы какие-то рецепты из «Книги о вкусной и здоровой пище» (наиболее распространённая советская кулинарная книга)?
Такая себе идея по кулинарной книге изучать поварское дело, в них ни граммовок (нетто брутто) нормальных, ни "выхода" (сколько итоговый вес блюда получится) нет, ну и самое главное в них нет унификации типа "к отварным сосискам подходит гарнир номер 182 и 337 с соусами номер 562 и 642"