За все время мы готовили котлеты, шницели, разделывали и жарили рыбу, упомянутые выше фаршированные овощи, готовили разнообразные салаты и винегреты, бутерброды и фингер-фуды (я так и не понял, что это такое), а также я готовил суп-пюре (ненавижу готовить эту штуку) и борщ, который у меня получился с первого раза. На производстве я в основном занимался нарезкой, подготовкой продуктов и всяким прочим по мелочи.
@Dmitry Davydov @Wonderful Semen нужен репост в @Блогосфера, спасибо
А еду за свои деньги надо покупать для занятий?
а ножами всякими своими пользоваться можно?
Еду мы покупаем за свои деньги, да, ножи свои очень желательно, потому что те, что в колледже, старше меня и тупые настолько, что ими работать невозможно
@Gledpaop реквестируют повара
Самый ожидаемый релиз 2021 года.
Наконец-то!
Если да, то изучали ли вы какие-то рецепты из «Книги о вкусной и здоровой пище» (наиболее распространённая советская кулинарная книга)?
Такая себе идея по кулинарной книге изучать поварское дело, в них ни граммовок (нетто брутто) нормальных, ни "выхода" (сколько итоговый вес блюда получится) нет, ну и самое главное в них нет унификации типа "к отварным сосискам подходит гарнир номер 182 и 337 с соусами номер 562 и 642"