Кушаем вкуснючего и радуемся жизни

Один из плюсов работаю в ресторане, так это то что голодным ты там не останешься точно!

Кушаем вкуснючего и радуемся жизни
12
35
7
1
1
41 комментарий

всё шо не доели посетители?

28
5

это не обьедки,а годные остатки ....)))

7
1

Обычно гости доедают за сотрудниками ресторана.
Большое заблуждение, что все наоборот хд

7

Во многих ресторанах для сотрудников на меню скидки вплоть до процентов сорока.
Я так роллы за двести рублей и кацудоны точил постоянно, пока запары не было.

А за клиентами жрут только тогда, когда люди совсем к блюду не притронулись, и то многие брезгуют. Не говоря уже про то, чтобы притрагиваться к блюду до подачи, в приличном ресторане за такое тебя камерамэн скармливает начальству моментально.

1

В начале 10-х работал в кабаре "Хорошие люди" с момента открытия и становления. Владельцем был сын нашего мэра.
Открылись и первые две или три недели с графиком 2/2 по 12 часов нас не кормили вообще. Персонал питался теми кусочками, которые мог незаметно утащить с недоеденных тарелок клиентов.
Ресторатором был маэстро Витторио Девилла. Какой-то именитый итальянский повар/ресторатор с зарплатой больше, чем весь коллектив ресторана вместе взятые. Увидел он, что мы голодные ходим, раз*бал владельца ресторана, прям с конкретными таким громким скандалом на всю улицу, как любят и умеют итальянцы. Через полчаса нам приготовили обед и выделили время на его приём. С тех пор все полноценно питались на работе.

Я это к тому, что в некоторых даже самых звёздных заведениях персонал может голодать, если владелец идиот

19
2
Автор

Бля пиздец

6

Или тормознул.

Не оправдываю, но, опять же, есть люди, которые просто не особо задумываются, ибо их голова иным забита, и не до того сейчас.

...

Лично таких людей знал, да и сам, отчасти, такой же.

1