Во многих ресторанах для сотрудников на меню скидки вплоть до процентов сорока. Я так роллы за двести рублей и кацудоны точил постоянно, пока запары не было.
А за клиентами жрут только тогда, когда люди совсем к блюду не притронулись, и то многие брезгуют. Не говоря уже про то, чтобы притрагиваться к блюду до подачи, в приличном ресторане за такое тебя камерамэн скармливает начальству моментально.
В начале 10-х работал в кабаре "Хорошие люди" с момента открытия и становления. Владельцем был сын нашего мэра. Открылись и первые две или три недели с графиком 2/2 по 12 часов нас не кормили вообще. Персонал питался теми кусочками, которые мог незаметно утащить с недоеденных тарелок клиентов. Ресторатором был маэстро Витторио Девилла. Какой-то именитый итальянский повар/ресторатор с зарплатой больше, чем весь коллектив ресторана вместе взятые. Увидел он, что мы голодные ходим, раз*бал владельца ресторана, прям с конкретными таким громким скандалом на всю улицу, как любят и умеют итальянцы. Через полчаса нам приготовили обед и выделили время на его приём. С тех пор все полноценно питались на работе.
Я это к тому, что в некоторых даже самых звёздных заведениях персонал может голодать, если владелец идиот
всё шо не доели посетители?
это не обьедки,а годные остатки ....)))
Обычно гости доедают за сотрудниками ресторана.
Большое заблуждение, что все наоборот хд
Во многих ресторанах для сотрудников на меню скидки вплоть до процентов сорока.
Я так роллы за двести рублей и кацудоны точил постоянно, пока запары не было.
А за клиентами жрут только тогда, когда люди совсем к блюду не притронулись, и то многие брезгуют. Не говоря уже про то, чтобы притрагиваться к блюду до подачи, в приличном ресторане за такое тебя камерамэн скармливает начальству моментально.
В начале 10-х работал в кабаре "Хорошие люди" с момента открытия и становления. Владельцем был сын нашего мэра.
Открылись и первые две или три недели с графиком 2/2 по 12 часов нас не кормили вообще. Персонал питался теми кусочками, которые мог незаметно утащить с недоеденных тарелок клиентов.
Ресторатором был маэстро Витторио Девилла. Какой-то именитый итальянский повар/ресторатор с зарплатой больше, чем весь коллектив ресторана вместе взятые. Увидел он, что мы голодные ходим, раз*бал владельца ресторана, прям с конкретными таким громким скандалом на всю улицу, как любят и умеют итальянцы. Через полчаса нам приготовили обед и выделили время на его приём. С тех пор все полноценно питались на работе.
Я это к тому, что в некоторых даже самых звёздных заведениях персонал может голодать, если владелец идиот
Бля пиздец
Или тормознул.
Не оправдываю, но, опять же, есть люди, которые просто не особо задумываются, ибо их голова иным забита, и не до того сейчас.
...
Лично таких людей знал, да и сам, отчасти, такой же.