Во многих ресторанах для сотрудников на меню скидки вплоть до процентов сорока. Я так роллы за двести рублей и кацудоны точил постоянно, пока запары не было.
А за клиентами жрут только тогда, когда люди совсем к блюду не притронулись, и то многие брезгуют. Не говоря уже про то, чтобы притрагиваться к блюду до подачи, в приличном ресторане за такое тебя камерамэн скармливает начальству моментально.
всё шо не доели посетители?
это не обьедки,а годные остатки ....)))
Обычно гости доедают за сотрудниками ресторана.
Большое заблуждение, что все наоборот хд
Во многих ресторанах для сотрудников на меню скидки вплоть до процентов сорока.
Я так роллы за двести рублей и кацудоны точил постоянно, пока запары не было.
А за клиентами жрут только тогда, когда люди совсем к блюду не притронулись, и то многие брезгуют. Не говоря уже про то, чтобы притрагиваться к блюду до подачи, в приличном ресторане за такое тебя камерамэн скармливает начальству моментально.