Цукини с мясным фаршемИнгредиенты:Кабачки/цуккини – 4 шт.Фарш говяжий – 300 граммБулгур – 300 граммСыр твёрдый – 100 граммСоль, перец — по вкусуЧеснок — 0,5 ч. л.Приготовление:Обжариваем фарш на сковороде с капелькой растительного масла до готовности.Булгур отвариваем до состояния почти готового. В миску к булгуру добавляем фарш. Вместо булгура отлично подойдет рис, так же можно крупу заменить отварными яйцами.Солим, перчим, добавляем любимые специи. Так же в начинку можно добавить предварительно обжаренный лук и морковь.Кабачки лучше взять молодые и небольшие или цукини.Разрезаем кабачок поперек на 3-4 части, так, чтобы получились импровизированные бочонки. Половину сердцевины убираем, она нам не пригодится, а вторую половину нарезаем кубиками в начинку. Всю мякоть лучше не нарезать в начинку, так как будет много влаги. Хорошо перемешиваем.Берём бочонок и фаршируем с помощью чайной ложки. Заполненные гнёзда помещаем на противень и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов Цельсия на 30-40 минут. По желанию, за 3-5 минут до готовности можно посыпать кабачки тёртым сыром.Такие кабачки так же можно приготовить в мультиварке#ночной_дожор #еда #ужин