Лапша за 39.99 деревянных, или как просрать весь потенциал
Заранее поблагодарю нескольких людей которые на меня подписались, и тех кто оставляли комментарии, полагал что утром будет будет ноль реакции, очень рад за ваш вклад в данные треды, Благодарю от всей души.
Сегодня на рассмотрении "Беш бармак", от той же "Алькони", о чем они, кстати, усердно скрывают. Ценник все еще мизерный, и в магазине "Лента" - составляет всего 39.99 рублей.
Комплектация как обычно - сама лапша, пакетик с овощами, с сухим бульоном и с мясным соусом.
Приготовление тоже ничем не отличается, все засыпать, залить кипятком и оставить на три минуты.
Вкус. Удивительно но на первых порах даже чувствуется говяжий бульон, разумеется химозный, но в целом довольно вкусно, не пересоленно, что-то острое - кусочки чернгого перца, которые можно разгрызать. Лапша по сравненю с "Говядиной Тушеной" - хуже, куда хуже, во время того, как ты её ешь - она постепенно превращается в кашу, что желает просто выкинуть лапшу и просто допить бульон.
Стоит отдельно отметить соус, да благодаря нему сам набор скорее стоит своих денег, чем наоборот, но кусочки черного перца, возможно содержимого костей - вносят неоднородность всей массы, что весьма неприятно.
Итог. В целом - пушка, да и за ценник в 40 деревянных, если добавить яйцо, грудку, свежую зелень и ложечку томатной пасты - вообще великолепно, было бы, ибо лапша портит абсолютно все. 5/10.
Послесловие. Пока смотрел информацию на сам БП, захотел сам приготовить бешбармак, не представляю из какого мяса, ибо в Омске довольно сложно достать баранину, не говоря уже о конине. В целом рецепты на данное блюда подогревали аппетит, "а тут внизу - облом". Есть БП на голодный желудок - плохая затея, тем более если есть время и способности приготовить что-то, что будет подогревать внутри тебя веру в хорошую еду.