Рецепт нормального томатного алкоголя: В стакан холодного томатного сока добавляются табаско (можно ещё капнуть вустерского), лимонный сок, размешивается всё веточкой сельдерея (которая там остаётся), немного соли (лучше крупной) и чёрного перца, поверх через перевёрнутую ложку наливается водка ровным слоем. Смешаете просто томатный сок с водкой без остальных ингредиентов — получите ссанину куда хуже с неприятной горечью и привкусом ржавого железа.
Смешаете просто томатный сок с водкой без остальных ингредиентов — получите ссанину куда хуже с неприятной горечью и привкусом ржавого железа.Чистая правда, в студенчестве было такое.
Рецепт нормального томатного алкоголя:
В стакан холодного томатного сока добавляются табаско (можно ещё капнуть вустерского), лимонный сок, размешивается всё веточкой сельдерея (которая там остаётся), немного соли (лучше крупной) и чёрного перца, поверх через перевёрнутую ложку наливается водка ровным слоем.
Смешаете просто томатный сок с водкой без остальных ингредиентов — получите ссанину куда хуже с неприятной горечью и привкусом ржавого железа.
Смешаете просто томатный сок с водкой без остальных ингредиентов — получите ссанину куда хуже с неприятной горечью и привкусом ржавого железа.Чистая правда, в студенчестве было такое.
На что влияет размер соли?