томатное гозе у разных производителей разное. У некоторых оно как томатный сок с газом и лёгким привкусом пива, ну и немного алкогольное - это мой любимый вариант, эдакая пивная кровавая мэри
а бывает как пиво (т.е. прозрачное, с темноватым оттенком), в которое как будто рассол налили - вот такое я не люблю
В обоих вариантах иногда добавляют острые специи, иногда очень много
Я перепробовал десятки томаток и остановился на разливном, на память не вспомню название, но оно такое сочное, остренькое, со специями, ммм, после работы пойду литр куплю, аж слюни потекли
Рецепт нормального томатного алкоголя: В стакан холодного томатного сока добавляются табаско (можно ещё капнуть вустерского), лимонный сок, размешивается всё веточкой сельдерея (которая там остаётся), немного соли (лучше крупной) и чёрного перца, поверх через перевёрнутую ложку наливается водка ровным слоем. Смешаете просто томатный сок с водкой без остальных ингредиентов — получите ссанину куда хуже с неприятной горечью и привкусом ржавого железа.
Не знаю насчет пива, но томатный сок обалденный)
пацаны! этого хуярим ногами!
Ты живой там, дружище? Мы же не звери
томатное гозе у разных производителей разное.
У некоторых оно как томатный сок с газом и лёгким привкусом пива, ну и немного алкогольное - это мой любимый вариант, эдакая пивная кровавая мэри
а бывает как пиво (т.е. прозрачное, с темноватым оттенком), в которое как будто рассол налили - вот такое я не люблю
В обоих вариантах иногда добавляют острые специи, иногда очень много
Первую томатку у нас сделал Салденс - оно как раз жидкое и близкое к классическому гозе.
Я одинаково пью и жидкие гозе и плотные.
Я перепробовал десятки томаток и остановился на разливном, на память не вспомню название, но оно такое сочное, остренькое, со специями, ммм, после работы пойду литр куплю, аж слюни потекли
Рецепт нормального томатного алкоголя:
В стакан холодного томатного сока добавляются табаско (можно ещё капнуть вустерского), лимонный сок, размешивается всё веточкой сельдерея (которая там остаётся), немного соли (лучше крупной) и чёрного перца, поверх через перевёрнутую ложку наливается водка ровным слоем.
Смешаете просто томатный сок с водкой без остальных ингредиентов — получите ссанину куда хуже с неприятной горечью и привкусом ржавого железа.