Ингредиенты:Куриное филе отварное 100 граммФасоль консервированная 1/2 банкиЯйца 1 шт.Морковь 1 шт.Гранат 1/4 шт.Лук репчатый 1/2 шт.Натуральный йогурт 100 граммГрецкий орех 20-30 граммСольСпособ приготовления:Куриное филе, яйца и морковь отварить, потом охладить и очистить.Куриное филе порезать мелко.Яйца и морковь натереть на крупной терке.Фасоль измельчить блендером, лук мелко порезать.Грецкие орехи измельчить (можно ножом).Гранат очистить от кожуры и разобрать.На тарелку в центр ставим стакан и начинаем собирать вокруг него салат слоями, смазывая каждый натуральным йогуртом: курица, лук, фасоль, морковь, соль, грецкие орехи, яйца.Сверху посыпать салат гранатом, убрать стакан.Оставить блюдо в холодильнике на 3 часа, для того чтобы салат пропитался.
Карочи, пакупаете 3 граната, чистите, выкладываете бубликом, фотаете и придумывайте легенду про гранатовый салат - рецепт готов, профит.))
Не то что твои божественные кулинарные шедевры которые выглядят как блеклое говно:3
на самом деле это самый лучший рецепт гранатового салата, чтобы только гранат и ложку желательно
Про заправку из спермы друга забыл
-Гранатовый салат
-
Куриное филе отварное 100 грамм
Фасоль консервированная 1/2 банки
Яйца 1 шт.
Морковь 1 шт.
Гранат 1/4 шт.
Лук репчатый 1/2 шт.
Натуральный йогурт 100 грамм
Грецкий орех 20-30 грамм