Всегда делаю проще, пошлепал бумажкой по сиське чтоб просушить, пару раз ударил кулаком чтоб расплющилась поравномернее, посыпал солью и примерно по 4 минуты с каждой стороны жарю на среднем огне в смеси подсолнечного и сливочного. Опционально бахнуть туда чеснок и какой-нибудь розмарин, если завалялся. Всегда сочная.
Всегда делаю проще, пошлепал бумажкой по сиське чтоб просушить, пару раз ударил кулаком чтоб расплющилась поравномернее, посыпал солью и примерно по 4 минуты с каждой стороны жарю на среднем огне в смеси подсолнечного и сливочного. Опционально бахнуть туда чеснок и какой-нибудь розмарин, если завалялся. Всегда сочная.
пошлепал бумажкой по сиське чтоб просушить, пару раз ударил кулаком чтоб расплющилась поравномернее, посыпал сольюПиздец ты абьюзер конечно)))