Да это промашка очень многих "интернет поваров". Иногда на исход блюда влияет даже влажность что уж говорить о виде ингредиента который является базой блюда. При том даже именитость и большой стаж повара не всегда служат гарантом технически правильно расказоного рецепта. Такой вот жестокий мир.
Да это промашка очень многих "интернет поваров". Иногда на исход блюда влияет даже влажность что уж говорить о виде ингредиента который является базой блюда. При том даже именитость и большой стаж повара не всегда служат гарантом технически правильно расказоного рецепта. Такой вот жестокий мир.
Сталкивался с таким. Разные виды риса имеют разное количество крахмала в себе. Так же не понимал что происходит и почему после двадцатого промывания вода как будто с побелкой. Я использую самый простой длиннозерный рис (long grain rice). Он замечательно промывается. Возможно что другие виды тоже подходят, знаю точно что рис для суши в этом деле тебе враг. Но если приготовил вкусно то в принципе пофиг.
Classic Egg Fried Rice. Единственное что могу добавить рис нету необходимости промывать после если он тщательно промыт до варки, тщательно имеется в виду залил в рис воды и мешаем руками пока вода не станет грязной, вылетаем и так 7-8 раз или пока вода не станет чистой, то что мы хотим вымыть из риса это крахмал, чтобы рис был идеально рассыпчатый. Мыть рис это важно. Ещё насчёт риса можно сказать что для этого блюда оригинально используется "вчерашний рис" это блюдо идеально именно если простой (без ничего) рис остался от другой еды, и если полностью высох, тогда это прямо имба. Ну и я лично предпочитаю соевый и рыбный соус, и стоит добавлять в конце и на стенки сковородки постепенно вмешивая их в рис, и весь процесс готовки должен производить на максимальном доступном жаре при постоянном помешивании, это правильно и очень важно. Томить в конце нету никакого смысла. Ну а так уверен твой вариант тоже очень вкусный. Приятного аппетита.
Ведьмак и ведьмак по меньше.
Ведьмака я бы поставил в SSS, все резиденты от первого лица в F. А кроме этого тирлист в целом правильно отображает реальность.
Мая, Флак, Зейн.
Я думал ДТФ вне политики. А тут во чего в коментах навалило.
Да. Ведь нету законов запрещающих это? Играю в игры как хочу XD.
Макрос случайно запилил мне два текста одинаковых. XD
Да это промашка очень многих "интернет поваров". Иногда на исход блюда влияет даже влажность что уж говорить о виде ингредиента который является базой блюда. При том даже именитость и большой стаж повара не всегда служат гарантом технически правильно расказоного рецепта. Такой вот жестокий мир.
Да это промашка очень многих "интернет поваров". Иногда на исход блюда влияет даже влажность что уж говорить о виде ингредиента который является базой блюда. При том даже именитость и большой стаж повара не всегда служат гарантом технически правильно расказоного рецепта. Такой вот жестокий мир.
Сталкивался с таким. Разные виды риса имеют разное количество крахмала в себе. Так же не понимал что происходит и почему после двадцатого промывания вода как будто с побелкой. Я использую самый простой длиннозерный рис (long grain rice). Он замечательно промывается. Возможно что другие виды тоже подходят, знаю точно что рис для суши в этом деле тебе враг. Но если приготовил вкусно то в принципе пофиг.
Classic Egg Fried Rice. Единственное что могу добавить рис нету необходимости промывать после если он тщательно промыт до варки, тщательно имеется в виду залил в рис воды и мешаем руками пока вода не станет грязной, вылетаем и так 7-8 раз или пока вода не станет чистой, то что мы хотим вымыть из риса это крахмал, чтобы рис был идеально рассыпчатый. Мыть рис это важно. Ещё насчёт риса можно сказать что для этого блюда оригинально используется "вчерашний рис" это блюдо идеально именно если простой (без ничего) рис остался от другой еды, и если полностью высох, тогда это прямо имба. Ну и я лично предпочитаю соевый и рыбный соус, и стоит добавлять в конце и на стенки сковородки постепенно вмешивая их в рис, и весь процесс готовки должен производить на максимальном доступном жаре при постоянном помешивании, это правильно и очень важно. Томить в конце нету никакого смысла. Ну а так уверен твой вариант тоже очень вкусный. Приятного аппетита.