Такое мы едим: "Камамбер с багетом в духовке"
Багет сдобрен маслом и специями, камамбер дольками чеснока. Отлично подойдет на закуску и перекус. Подтопленный сыр можно зачерпывать прямо кусочками хлеба.
Camembert с багетом, запеченный в духовке.
ps Дополню: 180гр на 10-12 минут, конвекция - если только нужна корочка на сыре и хлебе (но тогда наверно и времени чуть меньше). Камамбер обычно можно найти от 200р. (на акциях) и в среднем до 350р. Нам нравится из ВкусВилл, Президент ничего еще.
Камамбер Багетдуховкович?
пойду пельмешек пожарю
Используй соевый соус когда будешь доводить до готовности и не забудь про кружечку лагера к ним
Камамбер еще мёдом пиздато полить
И орехом грецким закусить
Так сколько минут сколько градусов