Каким образом вы маринуете мясо для приготовления шашлыка? Поделитесь своим секретом маринада и расскажите, какой вид мяса вы обычно используете?

Каким образом вы маринуете мясо для приготовления шашлыка? Поделитесь своим секретом маринада и расскажите, какой вид мяса вы обычно используете?
11
11
16 комментариев

Мама сказала, что не скажет 😔

2

Беру свинину, лопатку или шею, нарезаю крупными кусками, мариную по классическому рецепту: соль, чёрный перец, репчатый лук, лимон, киндза. Никаких специй или соусов! Есть начинаю прям с мангала, по мере готовности, если шампуры снять и принести на стол, шашлык остывает моментально, это уже не то...

1
1

На меду, но рецепт не дам, и так получалось пока не так как надо)

1

Покупаю готовое, так проще

1

Лук, лимон, минералка, соль, перец, лавровый лист.
Из мясового - свиная шея конечно же

1

Лук, горчица, помидоры, приправы для шашлыка магазинные, соль, минералка.
Шею естественно

1