Вот те домашняя больньеза, ну и кто теперь скажет что я рукопоп, вес порции 500 гр. В ресторане бы в 1000 рублей стоило
В ролях:
Соус болоньезе - соус для макарон из вкусвила
Фарш говяжий - колбаса куриная из вкусвила
Сыр моцарела - сыр моцарелла без лактозы
Спагетти - Спагетти из самоката
Повар - ПоварПро
Тут от болоньезе тока название, лучше б просто банку тушняка вывалил и кепчуком полил, и то вкуснее было б.
Не лучше, вкуснючево вышло
Спагетти хрючевьезе.
ето не хрючево, ето вкуснючево
Ну так блять, в ресторане она не из куриных жоп делается.
Ето называется куриные бедра
болоньезеА где фарш? И почему тут моцарелла?