Кофейное дерево вообще в ахуе тогда должно быть. Вырабатывает опасные алкалоиды, а лысые обезьяны от этого ещё и кайфуют.
Сам ты лысая обезьяна
На самом деле он "острый" что бы его не ел местный грибок У птиц же нет рецепторов остроты и они его спокойно едят, что и нужно перцу что бы разносить семена
У человека тоже нет рецепторов остроты. Вкус острого это реакция рецепторов боли
Табаско то не особо и острый. Его надо много налить, чтобы норм было.
у табаски есть позлее - скорпион
А шрирача (второй соус) ещё слабее.
Кофейное дерево вообще в ахуе тогда должно быть. Вырабатывает опасные алкалоиды, а лысые обезьяны от этого ещё и кайфуют.
Сам ты лысая обезьяна
На самом деле он "острый" что бы его не ел местный грибок
У птиц же нет рецепторов остроты и они его спокойно едят, что и нужно перцу что бы разносить семена
У человека тоже нет рецепторов остроты. Вкус острого это реакция рецепторов боли
Табаско то не особо и острый. Его надо много налить, чтобы норм было.
у табаски есть позлее - скорпион
А шрирача (второй соус) ещё слабее.