Как у вас хватает терпения и времени: почистить картошку, сварить картошку, размять картошку? И все это ради гарнира, который вкусный если только что приготовленный
я готовлю с 20 лет больной маме каждый день, у меня уже всё автоматически..
Хз, для себя любимого вкусно готовить не западло. На фон врубаешь сирич и кайфуешь
Я давно из сухой развожу. Со сливочным маслом, черным перцем и щепоткой глутамата - пюрешка богов! И консистенция всегда идеальная.
Как у вас хватает терпения и времени: почистить картошку, сварить картошку, размять картошку? И все это ради гарнира, который вкусный если только что приготовленный
я готовлю с 20 лет больной маме каждый день, у меня уже всё автоматически..
Хз, для себя любимого вкусно готовить не западло. На фон врубаешь сирич и кайфуешь
Я давно из сухой развожу. Со сливочным маслом, черным перцем и щепоткой глутамата - пюрешка богов! И консистенция всегда идеальная.