Кулинарный «момент»(базированная печеная курочка с пюрешкой)

Курочка сутки мариновалась в томатно-чесночно-луковом соусе, пюрешка на молоке со сл маслом.
Курочка сутки мариновалась в томатно-чесночно-луковом соусе, пюрешка на молоке со сл маслом.
Очень выгодно, можно одну курочку на 2 дня потянуть, а то и на 3.
Очень выгодно, можно одну курочку на 2 дня потянуть, а то и на 3.
190190
95 комментариев

Комментарий недоступен

23
Ответить

Они маленькие, там плодоножка мягкая, только вкус добавляет

1
Ответить

Как у вас хватает терпения и времени: почистить картошку, сварить картошку, размять картошку? И все это ради гарнира, который вкусный если только что приготовленный

5
Ответить

я готовлю с 20 лет больной маме каждый день, у меня уже всё автоматически..

13
Ответить

Хз, для себя любимого вкусно готовить не западло. На фон врубаешь сирич и кайфуешь

2
Ответить

Я давно из сухой развожу. Со сливочным маслом, черным перцем и щепоткой глутамата - пюрешка богов! И консистенция всегда идеальная.

1
Ответить

Купи ещё специю мускатный орех. Пюрешка выйдет на ресторанный уровень. Стоит копейки, хватает надолго.
На фотке моя пюреха из фиолетовой картошки %)

5
Ответить