Курочка сутки мариновалась в томатно-чесночно-луковом соусе, пюрешка на молоке со сл маслом.Очень выгодно, можно одну курочку на 2 дня потянуть, а то и на 3.#Еда #кулинария
Комментарий недоступен
Они маленькие, там плодоножка мягкая, только вкус добавляет
Как у вас хватает терпения и времени: почистить картошку, сварить картошку, размять картошку? И все это ради гарнира, который вкусный если только что приготовленный
я готовлю с 20 лет больной маме каждый день, у меня уже всё автоматически..
Хз, для себя любимого вкусно готовить не западло. На фон врубаешь сирич и кайфуешь
Я давно из сухой развожу. Со сливочным маслом, черным перцем и щепоткой глутамата - пюрешка богов! И консистенция всегда идеальная.
Купи ещё специю мускатный орех. Пюрешка выйдет на ресторанный уровень. Стоит копейки, хватает надолго.
На фотке моя пюреха из фиолетовой картошки %)