Кулинарные «моменты»

Жарим Путасу, без красивостей, «для души»)
Жарим Путасу, без красивостей, «для души»)
Так как блюдо на ужин, разложил после обжарки «домиком», что бы кляр не слипся и присыпал слои свежим лучком и зеленью, так рыбка будет ароматной даже в холодном виде.
Так как блюдо на ужин, разложил после обжарки «домиком», что бы кляр не слипся и присыпал слои свежим лучком и зеленью, так рыбка будет ароматной даже в холодном виде.
Запах….как бы сразу не сожрать)
Запах….как бы сразу не сожрать)
Запорол мамин десерт(, с доната решил выебнуться и к дешевому желатину добавить пектина(думал будет не желе а прямо мармелад), они друг друга нейтрализовали и получилась просто водичка(.
Запорол мамин десерт(, с доната решил выебнуться и к дешевому желатину добавить пектина(думал будет не желе а прямо мармелад), они друг друга нейтрализовали и получилась просто водичка(.
2626
18 комментариев

А где опрос хрючево хуючево ?

2
Ответить

Кому хуючего могут просто в ч/с меня отправить или дизлайкнуть ..смысл?

Ответить

путасу балдёж

1
Ответить

Была по акции в Семье свежезамороженная, взял 2 пакета на 179 руб., но почти половина ушла после разморозки и чистки в отходы. За то котикам больше досталось)

1
Ответить

не люблю кляр, но выглядит аппетитно

1
Ответить

Я тоже не очень люблю именно жидкий кляр, более красивая и равномерная корочка это мука, потом погружаешь в яйцо и потом в панировачные сухари, но сил не было, поэтому сделал «для» души».)

1
Ответить

Комментарий недоступен

1
Ответить