Настаёт обед, а значит пора готовиться к ням-няму!
Сегодня я поделюсь вегетарианским рецептом деревенских щей. Его я попробовал примерно в 12 лет и был восхищен его вкусом, сытностью и простотой. Так же я покажу сегодняшний обед на 2 человека, который от момента начала приготовления до посадки за стол занимает всего час.
Поехали!
Готовлю обед на один приём пищи, поэтому количество ингредиентов небольшое. Для деревенских щей взял немного капусты, 5 мелких картошек, треть средней моркови, четвертинка средней луковицы, укроп, петрушка, столовая ложка геркулеса, лавровый лист, соль, перец, чайная ложка перловой крупы, пакетик бульона от лапши ролтон(необязателен), чайная ложка сушеного чеснока.
Комментарий недоступен
Мама не очень любит густые супы, так что ориентируюсь на главного потребителя ткскзть)
Очень шти люблю. Могу неделю питаться.
Крайний раз, когда готовил - без картохи, но с бобами и белыми грибами.
Комментарий недоступен
Смысл комментария в общении, а не в заявлении(как мне жить и готовить), поэтому если Вы общаетесь, без оскорблений и перехода на личности никакого ч\с не будет) Но вообще да, в своём блоге не церемонюсь с еретиками моего кулинарного гения, о чём честно кстати предупреждаю в закреплённом посте. )
https://dtf.ru/u/573427-andrey-bodunov/1690323-oznakomitelnyy-post-hu-iz-aym
как буд-то это густой мясной бульонГде мясо? Меня не проведёшь!
Во втором блюде)