Сейчас у меня 5:25 утра, мама спит, но т.к. сегодня в 10:30 будет обучение в очередной попытке устроиться на новую удалёнку, тихонько готовлю супер ранние лепешки с мясом и сыром. Заранее прошу прощение за качество фоток, за окном темно.Поехали!(шёпотом)Берем какое-нить мясо без костей, у меня котлетный фарш, кусок сыра(Российский) и пол стакана помидора в собственном соку(один помидор короче).Фарш растушиваем на воде под крышкой.Как растушился добавляем помидорку и сок, разламываем лопаткой(можно добавить что-нить для нажористости, риса там или перловки если есть готовая).Как растушили мясо с помидоркой загущаем(можно мукой, у меня оставалось сухое пюре). Конечно лучше «загустить» большим количеством мяса, но в моём случае нужно экономить, поэтому так.Натираем сыр.Тесто замешиваю по своему классическому рецепту(стакан с 50 гр живых дрожжей, половина молоко, половина гор.вода, чайная соли, 3 чайных сахара). Муки 1 стакан для просеивания, столовая масла раст. и яйцо.Как дрожжи взошли, замешиваем тесто, оставляем под мокрым полотенцем, затем делим на равное кол-во частей по отношению к начинке(у меня 6 частей получилось).Раскатываем каждый кусочек в блин и выкладываем начинку на одну половину блина, второй закрываем и заворачиваем.Протыкаем вилкой верх.Каждый минипирог обжариваем на сковородке по паре минут на минимальном огне токо для корочки(будьте внимательны! я одни пирожок передержал)Как все пирожки обжарены, включаем духовку на максимум и по 4-5 мин допекаем, обмазав яйцом или сливками(у меня со вчерашнего рецепта остались отличные сливки с чесноком и сметаной). Можно так же вынимать из духовки пирожки и переворачивать, если с какой-то стороны они не достаточно подзолотились на сковородке.К моменту съемки наступил день)Всем спасибо за просмотр! Приятного!
Сейчас у меня 5:25 утра, ...тихонько готовлю супер ранние лепешки с мясом и сыром.
Чел хорош на самом деле, даже когда на работу идти не нужно(собеседование по удаленке) встал в 5:25. Я вот встал в 5 утра, чтоб выйти из дома в 5:50 и добираться до электрички(
Комментарий недоступен
огонь! а зеленухи какой-нить посыпать сверху?
Надеюсь эти огромные полосы через всю "пиццу" не майонез?
Это пирог. Пицца по сути не выпекается, а вскипает по 400 градусах в дровяной печи.
Больше на кесадилью похоже, а не кальцоне.