Нахрен ты всё время ВАРИШЬ лук?! Лук надо Жарить. В первую очередь на сковородку, до золотистой корочки, а не эти зелено-желтые сопли
Он растушивается в ноль, а не варится, вся влага при тушении уходит, лук полностью растворяется в мясе и отдаёт свой запах, а затем добавляю сливки и они обволакивают мясо и грибы. Знаю что делаю.
Нахрен ты всё время ВАРИШЬ лук?! Лук надо Жарить. В первую очередь на сковородку, до золотистой корочки, а не эти зелено-желтые сопли
Он растушивается в ноль, а не варится, вся влага при тушении уходит, лук полностью растворяется в мясе и отдаёт свой запах, а затем добавляю сливки и они обволакивают мясо и грибы. Знаю что делаю.